Faça o pavê de leite em pó do Diogo Nogueira; fácil e refrescante

Aprenda uma sobremesa fácil de fazer para os dias quentes de verão. O Pavê de leite em pó do Diogo Nogueira é uma opção deliciosa e queridinha nos almoços especiais em família. 


				
					Faça o pavê de leite em pó do Diogo Nogueira; fácil e refrescante

​Foto: Reprodução

Aprenda como fazer o pavê que o cantor ensinou no programa “Diogo Nogueira na Cozinha”, no GNT. A sobremesa é uma receita de travessa, servida gelada, feita em camadas e com espaço para fazer uma graça. 

Ingredientes do pavê de leite em pó do Diogo Nogueira

  • 225 gramas de biscoito champagne
  • 500 mililitros de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de leite em pó
  • 30 gramas de amido de milho
  • 1 gema de ovo
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio o leite integral, o leite condensado, o leite em pó, amido de milho e a gema. Mexa sem parar até que esteja homogêneo e engrosse;
  • Adicione o creme de leite e continue mexendo por volta de 15 minutos;
  • Retire o creme da panela e leve a geladeira até que esfrie totalmente;
  • Com o creme totalmente frio comece a montagem do pavê: no leite com a baunilha, molhe os biscoitos e vá adicionando camadas intercaladas de biscoito e creme, ficando o creme por último;
  • Finalize com o leite em pó peneirado e pedaços de biscoito por cima. Leve a geladeira por, no mínimo, duas horas.

@receitas DIOGO NOGUEIRA ensina receita de PAVÊ DE LEITE NINHO | Diogo na Cozinha Ingredientes 225g Biscoito Champagne 500ml Leite Integral 1 lata de Leite Condensado 100g Leite em Pó 30g Amido de Milho 1 Gema de Ovo 2 latas de Creme de Leite 1 colher de chá de Essência de Baunilha Modo de preparo 1. Leve uma panela ao fogo médio o leite integral, o leite condensado, o leite em pó, amido de milho e a gema. Mexa sem parar até que esteja homogêneo e engrosse. 2. Adicione o creme de leite e continue mexendo por volta de 15 minutos. 3. Retire o creme da panela e leve a geladeira até que esfrie totalmente. 4. Com o creme totalmente frio comece a montagem do pavê: No leite com a baunilha, molhe os biscoitos e vá adicionando camadas intercaladas de biscoito e creme, ficando o creme por último. 5. Finalize com o leite em pó peneirado e pedaços de biscoito por cima. Leve a geladeira por, no mínimo, duas horas. #DiogoNaCozinhaNoGNT #verãoGNT #pavêdeleiteninho #pavêdeleitemepó #pavê ♬ som original – Receitas

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