Carnaval: Daniel Cady revela dieta especial de Ivete Sangalo na folia

A maratona de seis dias de Carnaval exigem muito dos artistas e a cantora Ivete Sangalo fez uma dieta especial para a folia. A dieta foi preparada pelo marido da cantora, o nutricionista Daniel Cady, que revelou todos os detalhes da alimentação da artista durante a folia.


				
					Carnaval: Daniel Cady revela dieta especial de Ivete Sangalo na folia

Carnaval: Daniel Cady revela dieta especial de Ivete Sangalo na folia.

Foto: Débora Marques/ Ag. Picnews

“Faço o supermercado e também cuido da alimentação de todos. Em nossa dispensa, não entra besteira”, pontuou Daniel Cady, enfatizou que os alimentos saudáveis são a base da família.

Segundo Ivete, em entrevista à revista Contigo, a dieta foi tão boa, que chegou a reduzir 22% da sua gordura corporal. Para manter a condição física, Ivete seguiu com a academia e aulas de boxe.


				
					Carnaval: Daniel Cady revela dieta especial de Ivete Sangalo na folia

Foto: Reprodução/Redes Sociais

Ivete Sangalo faz cinco refeições diárias para manter a saúde no Carnaval

Ao longo do dia, Ivete Sangalo faz cinco refeições diárias. Todas possuem alimentos simples e de fácil acesso, como frutas, legumes e vegetais. Proteínas como carne vermelha, frango e peixe também fazem parte da dieta da artista. Confira abaixo cada detalhes da alimentação de Ivete no Carnaval:

Café da manhã

Opção 1 [uma porção de cada item]

  • Frutas variadas cortadas
  • Aipim, inhame ou batata-doce
  • Manteiga (1 colher de chá)
  • Ovo caipira cozido
  • 1 xícara de café

Opção 2 [uma porção de cada item]

  • Frutas variadas cortadas
  • Banana-da-terra cozida ou assada com canela
  • 3 fatias de queijo de minas frescal
  • 1 xícara de café

Opção 3 [uma porção de cada item]

  • Frutas variadas cortadas
  • Beiju de tapioca
  • Coco fresco ralado
  • 2 fatias de queijo de minas frescal
  • 1 xícara de café
  • Lanche da Manhã
  • 1 fruta / água de coco à vontade

Almoço

Opção 1

  • Salada de folhas (à vontade)
  • Azeite de oliva extravirgem (1 colher de sopa)
  • Cortadinho de abóbora com quiabo (à vontade)
  • Carne, pescado ou frango grelhado, assado ou cozido (1 porção)
  • Frutas

Opção 2

  • Salada de folhas (à vontade)
  • Azeite de oliva extravirgem (1 colher de sopa)
  • Feijão verde, fradinho, mulatinho (1 concha)
  • Cortadinho de abobrinha, berinjela, tomate e cebola (à vontade)
  • Carne, pescado ou frango grelhado, assado ou cozido (1 porção)
  • Frutas

Opção 3

  • Salada de folhas (à vontade)
  • Azeite de oliva extravirgem (1 colher de sopa)
  • Verduras no vapor (cenoura, vagem, aspargos, repolho roxo à vontade)
  • Purê de aipim, abóbora ou mandioquinha (2 colheres de sopa)
  • Carne, pescado ou frango grelhado, assado ou cozido (1 porção)
  • Frutas

Lanche da Tarde

  • Salada de frutas (à vontade) ou 1 banana prata
  • Mix de castanhas (1 punhado)
  • Água de coco à vontade
  • Jantar

Opção 1

  • Sopa de verduras com carne, frango ou cogumelos (1 prato fundo)
  • Carne, frango ou shitake cozido na sopa (2 colheres de sopa)
  • 1 xícara de café

Opção 2

  • Omelete (2 unidades)
  • Manteiga (1 colher de chá)
  • Tomate, cebolinha, cebola, brócolis (à vontade)
  • Suco de abacaxi com hortelã e gengibre (1 copo)

Opção 3

  • Salada de folhas (à vontade)
  • Azeite de oliva extravirgem (1 colher de sobremesa)
  • Pescado ou frango grelhado, assado ou cozido (1 porção)
  • Suco de uva integral com cacau e sem açúcar (1 copo)

Assista ao ‘De Hoje a Oito’, podcast de entretenimento do iBahia:

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